8° GIORNATA - JUVENTINA F.F.C. - A.S.D. NUOVA MORROVALLE 2 - 7

A.S.D Nuova Morrovalle: 1 Castignani, 2 Spernanzoni, 4 Gabellieri, 5 Durakoski, 7 Baldassarri Aragona, 8 Rastelli, 9 Gatti, 10 Renzi, 11 Vita, 12 Cafarella, 14 Marcondes. Allenatore: Nazareno Sopranzi

Juventina F.F.C.: 1 Siliquini, 3 Bacaloni, 4 Montalboddi, 5 Xhaferi, 7 Palmieri, 9 Cassaro, 10 Cardinali, 12 Lalli Cafini, 13 Ramundo, 17 Berisha, 18 Berdini. Allenatore: Brasili Simone

ARBITRO: Sig. Pallotti sez. di Fermo
PRIMO TEMPO: 1 – 3
RETI: 1’ Renzi (M), 17’ Cardinali (J), 19’ Marcondes (M), 20’ Marcondes (M), 36’ Rastelli (M), 48’ autorete Vita (J), 50’ Marcondes (M), 52’ Baldassarri Aragona (M), 61’ Renzi (M).

MONTEGRANARO - Buona vittoria per la squadra biancorossa in quel di Montegranaro che torna a casa con i 3 punti da un campo “strano”( su metà campo era difficilissimo restare in piedi mentre l’altra metà era buona) e consolida il suo primato in classifica. Partenza fulminea degli ospiti che dopo appena 30 secondi trovano il vantaggio grazie a “El Pocho” Renzi, che batte il portiere con un diagonale di destro. Continua il forcing morrovallese che però non trova il risultato sperato, e così al 17’ i calzaturieri trovano il pareggio con Cardinali, con un colpo di testa che scavalca Cafarella. Subito il pareggio, nella palestra San Liborio inizia la samba: Marcondes con due azioni personali porta il risultato sul 1-3 di fine primo tempo. Nella ripresa parte ancora forte il Morrovalle che dopo qualche occasione trova il quarto gol grazie a capitan Rastelli con un tiro di sinistro da fuori. I bianconeri subiscono il colpo e gettano la spugna; a “risollevarli” ci pensa però la difesa ospite: Vita passa la palla indietro (quando non potrebbe) a Cafarella, che la lascia battezzandola fuori, sbagliandosi, visto che entra a fil di palo. Ancora la capolista in avanti che, dopo un paio di legni, trova ancora il gol con Marcondes, abile a sfruttare una palla messa in mezzo da rimessa laterale, e con Baldassarri Aragona che, rubata palla poco fuori area, infila il portiere con un destro sotto le gambe. A tempo ormai scaduto arriva il definitivo 2-7 con Renzi, che sfrutta nel migliore dei modi una punizione dal limite. Ora per i ragazzi di Patron Bettucci c’è il turno infrasettimanale, in casa contro la Tenax Castelfidardo, per un incontro sulla carta facile ma che c’è da prendere sempre con le molle.