domenica 18 novembre 2007

Juniores: schiantata l' Helvia Recina, è la prima fuga

7a giornata - A.S.D Nuova Morrovalle - G.S. Helvia Recina Recanati Calcetto 10 - 3

A.S.D Nuova Morrovalle: 1 Castignani, 2 Spernanzoni, 3 Giosuè, 4 Gabellieri, 5 Durakoski, 7 Baldassarri Aragona, 8 Rastelli, 9 Gatti, 10 Renzi, 12 Cafarella, 13 Marcondes. Allenatore: Nazareno Sopranzi

G.S. Helvia Recina Recanati Calcetto: 2 Bartozzetti, 3 Gatti Venturini, 4 Sabbatini, 5 Sarnari, 6 Cardinali, 7 Sampaolo, 8 Morresi, 9 Cipolloni, 10 Bagaloni, 11 Beccerica, 12 Calcabrini. Allenatore: Tubaldi Franco

ARBITRO: Sig. Pasquariello sez. di Macerata
PRIMO TEMPO: 5 – 1

RETI: 1’ Rastelli (NM), 2’ Rastelli (NM), 4’ Sampaolo (HR), 7’ Renzi (NM), 22’ Durakoski (NM), 30’ Marcondes (NM), 32’ Renzi (NM), 36’ Baldassarri Aragona (NM), 40’ Bartozzetti (HR), 41’ Renzi (NM), 43’ Baldassarri Arag
ona (NM), 49’ Gabellieri (NM), 57’ Sampaolo (HR).

MORROVALLE - Ottima prestazione per i ragazzi di patron Bettucci, che nello scontro al vertice casalingo, si impongono con il risultato di 10-3 contro l’Helvia Recina Recanati, giocando in maniera impeccabile e controllando agevolmente il match per tutti i 60 minuti. Pronti via e Morrovalle subito in vantaggio: Rastelli, prima “va via bene” sulla sinistra ed insacca alle spalle del portiere, poi raccoglie una respinta della difesa e sigla la sua doppietta personale: siamo solo al 2’ minuto. Timida reazione dei leopardiani che accorciano le distanze con Sampaolo, abile a vincere un rimpallo ed a infilare la palla dove Cafarella non può arrivare. I locali continuano a spingere e trovano ancora il gol al 7’: Renzi (nella foto l'esultanza) protegge bene palla, si gira, e di destro infila il numero 12 ospite. Dopo una fase di possesso, i locali trovano ancora la via del gol con Durakoski e Marcondes, dopo due ottime azioni corali, fissando il risultato sul 5-1 che chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa il vento soffia ancora in poppa per i biancorossi, infatti passano solo 6 minuti e i locali calano il sette bello, con un altro gol del bomber Renzi, e con la segnatura di Baldassarri Aragona. Ormai la partita è nelle mani dei morrovallesi, che però subiscono il gol ospite con Bartozzetti, dopo un ottimo uno-due con un compagno. Passa un minuto ed è ancora Morrovalle: Renzi raccoglie un pallone da rapace dell’area di rigore e trafigge Calcabrini. Non si spegne la spinta dei locali che trovano ancora il gol con Baldassarri Aragona, abile a sfruttare una palla messa sul secondo palo, e con Gabellieri, che batte il portiere sul primo palo. Prima della fine del match Recanati riesce ad andare in rete ancora con Sampaolo, il migliore dei suoi, fissando il risultato sul 10-3 finale. Da segnalare la folta presenza di sostenitori morrovallesi che con il loro entusiasmo hanno spinto i locali ad una prestazione eccellente, che speriamo si ripeta martedì, quando al PalaPintura tornerà ancora il Recanati per il ritorno dei quarti di finale di Coppa Marche.