Juniores: arrivano ancora i 3 punti, ma c'è qualcosa da rivedere

9° GIORNATA - A.S.D Nuova Morrovalle – A.S.D. Tenax Castelfidardo 12 – 7

A.S.D Nuova Morrovalle: 1 Castignani, 4 Gabellieri, 5 Durakoski, 6 Giosuè, 7 Baldassarri Aragona, 8 Rastelli, 9 Gatti, 10 Renzi, 11 Vita, 12 Cafarella, 13 Marcondes, 16 Spernanzoni. Allenatore: Nazareno Sopranzi

A.S.D. Tenax Castelfidardo: 1 Galassi, 3 Ragni, 4 Marzufero, 5 Sampaolesi, 6 Cantarella, 7 Domogrossi, 8 Capecci, 9 Baldassari, 10 Bambozzi, 11 Immobile.

ARBITRO: Sig. Picchio sez. di Macerata
PRIMO TEMPO: 6 – 3

RETI: 2’ Renzi (NM), 9’ Cantarella (TE), 12’ Marzufero (TE), 14’ Rastelli (NM), 19’ Baldassarri (NM), 25’ Domogrossi (TE), 26’ Renzi (NM), 28’ Rastelli (NM), 30’ Baldassarri (NM), 37’ Baldassarri (NM), 41’ Rastelli (NM), 49’ Renzi (NM), 52’ Cantarella (TE), 54’ Durakoski (NM), 55’ Durakoski (NM), 58’ Sampaolesi (TE), 59’ Cantarella (TE), 60’ Renzi (NM), 61 Cantarella (TE).

MORROVALLE - Brutta prestazione per i ragazzi di patron Bettucci che nonostante tutto riescono a sconfiggere la Tenax Castelfidardo con un facile 12-7. Dopo appena due minuti il Morrovalle è già in vantaggio col bomber Renzi, ma in dieci minuti gli ospiti riescono a ribaltare il risultato con Cantarella e Marzufero, su disattenzioni della difesa. Mister Sopranzi decide che è l'ora di Rastelli e il capitano non fallisce: passano due minuti e con uno tiro di sinistro batte l'incerto Galassi sul primo palo. Continuano ad attaccare i locali che trovano ancora il gol con Baldassarri (gol simile a quello di Rastelli), ma il Castelfidardo trova ancora il pareggio con Domogrossi con una deviazione su calcio piazzato. I biancorossi decidono che non si può continuare così e negli ultimi 5 minuti del primo tempo segnano altri tre gol con Renzi, Rastelli con un bellissimo colpo di tacco, e con Baldassarri, che fissano il parziale sul 6-3. Nella ripresa l'andamento della partita è lo stesso, ma il Morrovalle si mostra molto nervoso, soprattutto negli ultimi 10 minuti. Da schema d' angolo nasce il 7-3: Baldassarri riceve palla al limite dell'area e insacca sul secondo palo. Ancora il Morrovalle in avanti che allunga ancora con i soliti Rastelli e Renzi, ma dal 52' inizia il momento di sbandamento morrovallese: tolta la doppietta di Durakoski e il gol finale di Renzi, i locali subiscono ben quattro gol: 3 li mette a segno Cantarella e uno Sampaolesi. Forse i ragazzi hanno affrontato la partita con troppa superficialità, visto che nell'ultima sfida contro la Tenax il divario era stato netto e poi a causa di qualche “contrasto” interno si sono innervositi e non hanno espresso al meglio quello che sanno. Ora c'è la doppia trasferta ascolana: la prima partita sabato contro il Monticelli e la settimana seguente contro il Miracolo Piceno. Due partite difficili perchè si giocheranno su un campo abbastanza grande dove i morrovallesi dovranno dimostrare le loro reali capacità.